Para imprimir las fichas de huéspedes de las reservas, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de su reserva;
  2. Al lado de la palabra [Alojamiento], haga clic en el icono de edición;
  3. Seleccione la opción [Ficha de registro de Huéspedes];
  4. Al abrir el documento, haga clic en [Ctrl + P] para imprimir.
¡Este modelo es ideal si se tiene un grupo de viajeros con nombre registrado en la reserva y se usa el modelo de fichas individuales!

Otra opción para emitir los chips es dentro del bloque de recuento de adultos y niños, en el icono de la impresora al lado de cada huésped:

Si usted utiliza el modelo de "fichas individualizadas por huéspedes", esta opción es ideal en caso de que necesite reimprimir alguna ficha de huésped de uno de los viajeros de la reserva.

Para que la ficha se imprima correctamente, es necesario que todos los viajeros de la reserva tengan al menos el nombre registrado.

Las opciones anteriores están orientadas a casos en los que cada huésped tiene una ficha.

Si usted solo trabaja con una ficha para todos los viajeros, se puede cambiar el modelo a una ficha por grupo en la configuración de huéspedes de su Stays.net.

CONFIGURAR FICHA POR GRUPO >>