Para una conexión estable y con buena experiencia, es importante que antes de proceder con la fase de conexiones, indiques en Stays.net algunas informaciones esenciales de la integración.

Recuerde que Booking será el intermediario del proceso de reservas entre usted y los huéspedes, por lo que algunas de sus políticas deberán adecuarse a los modelos existentes en el Booking.

Usted encontrará el panel de configuración del canal de reserva de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Haga clic en la pestaña [Configuración] al lado izquierdo.

Consulte la siguiente tabla con una lista de las principales configuraciones que usted debe realizar antes de conectar sus anuncios:

Configuración
Resumen
Detalles
Cuenta BookingEsta configuración es el primer paso de conexión Booking y en caso de que aún no lo haya hecho, es necesario introducir los datos de su cuenta Booking para que se produzca la conexión de contenido de sus anuncios con el canal.VER DETALLES
Tasas adicionales
En la sección [Relacione sus tasas de Stays con las tasas de la OTA], es posible relacionar lo que cada cargo adicional de su Stays es en el lado Booking.
Plan de alimentaciónIndique qué comidas están incluidas en el valor de sus diarias.
También puedes configurar esta información por anuncio.
Pormas de pagoPuede seleccionar qué tarjetas de crédito se aceptan en su establecimiento y, si lo desea, hacer que esta configuración sea personalizable por anuncio.
Sin embargo, si se elige Booking para recibir los pagos de las reservas, este ajuste debe hacerse manualmente en la Extranet del canal.
Importación de reservas
En la sección [Configurações Sobre Reservas], usted podrá definir el status comercial de las reservas y el agente responsable de las reservas del canal.
Esto te ayudará a organizar la rutina del centro de reservas.
Envío de precios
Aún en la sección [Configurações Sobre Reservas], es posible definir cómo será su precio diferenciado para el canal.
Además, podrá indicar si los impuestos ya están incluidos o no en sus diarias enviadas por Stays.net.
Políticas de cancelación
En la sección [Configuraciones Sobre Políticas de Cancelación], usted deberá relacionar sus políticas registradas de Stays con los modelos existentes de Booking, pues son ellos los que prevalecen en las reservas efectuadas allí.
Comunicaciones por e-mailActive la comunicación automática por correo electrónico con sus huéspedes, definiendo comportamientos sobre reservas de última hora, sobre reservas sin pago y la confirmación de reserva.
Cobrança de cauções
En caso de que cobre depósito de seguridad en sus anuncios Stays, es posible enviar no solo la cantidad cargada, sino también su forma de cobro y reembolso del depósito para sus anuncios Booking.
Tarifas para celular
¿Qué tal ofrecer condiciones especiales para reservas hechas vía móvil?
¡Esta es una acción promocional de Booking que aumenta la competitividad de sus anuncios!

Ahora que ya sabe las principales configuraciones que usted debe hacer en Stays, ¡es hora de pasar al paso de crear y/o vincular anuncios entre plataformas!

<< VER SOBRE CUENTACONECTAR ANUNCIOS >>
VOLVER PARA LOS PASOS