Reservaciones de última hora es el término utilizado para reservaciones en las que el huésped completa la compra en un momento cercano a la fecha de su llegada, es decir, una reservación hecha en el último minuto.
El concepto "en el ultimo minuto" es relativo a cada realidad de negocio, o sea, en negocios más grandes, este período puede ser en relación a 1h antes de la llegada, mientras que para pequeños gestores, este período puede ser 3 días antes de la llegada.

Qué se leerá en este artículo

Ejemplo práctico de reservación de última hora

En el camino hacia Rio de Janeiro, en un autobus saliendo de São Paulo decido buscar alojamientos en la ciudad en el último minuto durante el viaje.

Ese concepto reservaciones de última hora solo está presente en establecimientos y anuncios que aceptan reservaciones instantáneas, ya que de lo contrario, el consumidor todavía necesita rellenar y enviar el formulario al administrador para que él la acepte.

Dudas frecuentes sobre reservaciones de última hora

Consulte en la tabla a continuación las dudas más frecuentes de usuarios sobre reservaciones de última hora y configuraciones en Stays:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Quiero trabajar con reservaciones instantáneas, pero necesito de más tiempo para prepararme para las reservaciones.
¿Qué puedo hacer?
En este caso, puede indicar en Stays.net que tiene restricciones sobre la política de reservaciones de última hora durante la configuración y de esa manera podremos evitar reservaciones anteriores al tiempo que necesitas.VER DETALLES
¿Cómo los canales de venta reciben mi configuración de política reservaciones de última hora cuando tiene restricciones?Cuando tienes una restricción de días, Stays enviará la información como bloqueo de calendario.
Cuando involucra horas, hay más variaciones ya que cada canal tiene sus especificaciones.
VER DETALLES
¿Cómo es el comportamiento de la página web en relación a la política?
(Plan Pro, Administrador y Agencia)
En tu página web Stays, el comportamiento será el 100% alineado con lo que ha configurado y habrá exhibición de mensaje de alerta al usuario.
!Recuerda que eso solo ocurre en anuncios que aceptan reservaciones instantáneas!
VER DETALLES

Ahora que ya sabe qué son reservas last minute y viu las principales dudas de uso en el Stays.net, ¿qué tal ver otras políticas relacionadas?

<< RESERVAS INSTANTÁNEASTIEMPO DE PREPARACIÓN >>