Antes de seguir leyendo este artículo, es recomendable que usted ya haya hecho la siguiente acción en su Stays.net:

Dentro de la Página de la Reserva Stays.netpróximo a la sección de pagos al final de la página, usted tendrá la sección Depósitos de seguridad.

A partir del botón [+transacción] usted podrá lanzar la recepción del depósito de seguridad - a partir de la opción "Yo Recibo" -, sea el importe total o solamente una parte del importe, si usted ha aceptado por eso por parte del huésped:

La devolución del Depósito de Seguridad podrá ser realizada a través del botón [+transacción], siendo que usted debe elegir la opción Yo Reembolso:

Si desea emitir un Recibo para que el huésped confirme que ha recibido el depósito, haga clic en [detalles] en el Monto Total y en la opción [Recibo] situada en la parte inferior de la pantalla:

Cuando el usuario tiene el plan Administrador o Agencia, es posible abrir los detalles de la transacción en el bloque Depósitos en la Página de Reservas.