Una vez que usted haya encontrado a su parcero en la lista de miembros de Stays y haya cerrado una asociación para recibir alojamiento, es hora de configurar su sistema a través de la opción [Canales Entrantes].

Usted necesitará realizar las siguientes aciones:

Paso #1 - Configuración del canal de entrada

Acceda [ Channel Mnagers > Stays Alliance > Canales entrantes];

Seleccione la parcería en la lista y vaya a la configuración;
Importante: Para seguir adelante, ¡es necesario que su parcero ya haya hecho la configuración del canal de salida de la misma!

Verifique los ajustes realizados por su parcero y, si lo desea, ponga un % extra que quiera aplicar sobre el valor original de las tarifas (su sobreprecio);
Importante: Su parcero, al configurar el canal de salida, usted pondrá su % de comisión y Stays.net ya calculará su precio.
Ponga el valor en el campo sólo si quiere aplicar otro % además de su comisión acordada con su parcero.

Vaya a la pestaña [Contenido] para seleccionar los alojamientos que desea importar a su Stays.net;

Vuelva a la pestaña [Configuraciones] y active su conexión.;

Vaya a [Channel Managers > Stays Alliance > Configuraciones] y seleccione cómo se trabajarán los alojamientos en su Stays.net.

Paso #2 - Configurar la presentación de los alojamientos en su sistema

Después de haber hecho la configuración del canal de entrada, es importante definir cómo quiere que se vea el alojamiento de su parcero en su Stays.net.

Usted contará con las siguientes opciones:

• Opción "Off"
    Se aplica si desea deshabilitar todos los alojamientos integrados a través de Stays Alliance de su sistema.
    No serán visibles ni en el sistema ni en su website.
  • Opción "Mostrar solo en mi sistema"
    En este caso, los alojamientos Stays Alliance solo estarán disponibles durante la creación de propuestas de reserva por parte de su equipo.
    No se mostrará en las páginas de búsqueda de su website para huéspedes.
  • Opción "Mostrar alojamientos de Stays Alliance mezclados con el mío"
    En este caso, los alojamientos tendrán el mismo comportamiento que los suyos.
    Se mostrarán tanto en su sistema, en la rutina del centro de reservas normal, como en el website.
  • Opción "Mostrar alojamiento de Stays Alliance en un enlace separado en el website"
    En este caso, los alojamientos se mostrarán solo en el sitio web en un enlace aparte durante los filtros de reserva.
    A lo largo de la lista de sus alojamientos, tendrá algo como "ver aquí alojamiento de nuestros parceros!"
  • Opción "Mostrar alojamiento solo si la disponibilidad de mi alojamiento es inferior a x..."
    En este caso, la parcería tiene el objetivo de proporcionar alojamiento en períodos de alta demanda solo.
    Se puede configurar un número y si sus alojamientos disponibles en el período no superan el número, los alojamientos de Stays Alliance se mostrarán tanto en las búsquedas del sitio como en el suyo Stays.net.

<< VOLVER PARA FAQ