Após ter encontrado seu parceiro na lista de membros Stays e ter fechado uma parceria para receber acomodações, é hora de configurar seu sistema através da opção [Canais de Entrada].

Você precisará fazer as seguintes ações:

Habilitar seu Canal de Entrada

1. Acesse [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de Entrada];
  2. Selecione a parceria na lista e avance para as configurações;
    Para você avançar, é necessário que seu parceiro já tenha feito as configurações do canal de saída dele!
  3. Vá até a aba [Conteúdo] para selecionar as acomodações que você deseja importar ao seu Stays.net;
  4. Volte para a aba [Configurações] e ative sua conexão!
Confira as configurações feitas pelo seu parceiro e, se desejar, coloque uma % a mais que você deseja aplicar sobre o valor original das diárias através do menu [Canais de Entrada > Configurações > Configuração de Contrato dos Canais > Overprice].
O seu parceiro, ao configurar o canal de saída, colocará a sua % de comissão e Stays.net já calculará seu preço.
Coloque valor no campo apenas se você deseja aplicar outra % além da sua comissão acertada com seu parceiro.

Configuração da apresentação das acomodações em seu sistema

Após ter feito o ajuste do seu Canal de Entrada, é importante definir como você deseja que as acomodações do seu parceiro fiquem em seu Stays.net.

Acessando o menu [Channel Managers > Stays Alliance > Configurações], você contará com as seguintes opções:

Opções
Resumo
Desligado
Aplica-se caso você queira desabilitar todas as acomodações integradas via Stays Alliance do seu sistema.
Elas não estarão visíveis nem no sistema e nem no seu site.
Quero os anúncios do parceiro apenas como opções ao montar propostas de reservas, mas sem publicação no meu site. Neste caso, as acomodações Stays Alliance estarão disponíveis apenas durante a criação de propostas de reservas pela sua equipe.
Não haverá exibição nas páginas de busca do seu site para hóspedes.
Quero os anúncios do parceiro como resultados de busca em meu site e nas minhas reservas internas como se fosse um dos meus anúncios. Neste caso, as acomodações terão o mesmo comportamento que as suas.
Elas serão exibidas tanto no seu sistema, na rotina de central de reservas normal, quanto no site.
Quero apresentar os anúncios do parceiro de forma separada em seu site e reservas internas, a partir de um link "Visualizar anúncios de parceiros". Neste caso, as acomodações serão exibidas apenas no site em um link à parte durante os filtros de reserva.
Quero usar os anúncios do parceiro apenas se eu tiver menos que _____ opções em meus anúncios padrões, tanto em buscas do site quanto em buscas internas. Neste caso, a parceria tem o intuito de fornecer acomodações apenas em períodos de alta demanda.
Você poderá configurar um número e, se suas acomodações disponíveis no período não ultrapassar o número, as acomodações do Stays Alliance serão exibidas tanto em pesquisas do site quanto em seu Stays.net.

Agora que você já sabe como receber acomodações de parceiros via Stays Alliance, que tal ver mais assuntos relacionados?