Después de haber encontrado a su pareja en la lista de miembros de Stays y haber cerrado una asociación para recibir alojamiento, es el momento de configurar su sistema a través de la opción Canales Entrantes.

Configuraciones para recibir alojamiento vía Stays Alliance

Paso #1 - Configuración del canal entrante

1. Acceda a [Stays Alliance> Canales entrantes];
  2. Seleccione la asociación en la lista y vaya a la configuración;
    Importante: Para avanzar, es necesario que su socio ya haya hecho la configuración del Canal de Salida de él.
  3. Compruebe las configuraciones hechas por su Socio y, si lo desea, coloque un % más que desea aplicar sobre el valor original de las diarias (su overprice);
    Importante: Su socio, al configurar el Canal de Salida, colocará su porcentaje de comisión y el sistema ya calculará su precio. Coloque valor en el campo sólo si desea aplicar otro % además de su comisión acertada con su pareja.
  4. Vaya a la pestaña "Contenido" para seleccionar los alojamientos que desea importar a su sistema;
  5. Vuelve a la pestaña "Configuración" y activa tu conexión;
  6. Vaya a [Stays Alliance> Configuración] y seleccione cómo se van a trabajar en su sistema.

Paso # 2 - Configuración de la presentación de los alojamientos en su sistema

Después de haber ajustado el canal entrante, es importante definir cómo desea que los alojamientos de su pareja se encuentren en su sistema.
Usted contará con las siguientes opciones:

• Opción "Off"
    Se aplica si desea deshabilitar todos los alojamientos integrados a través de Stays Alliance de su sistema.
    No estarán visibles ni en el sistema ni en su sitio.

• Opción "Mostrar sólo en mi sistema"
    En este caso, las acomodaciones Stays Alliance estarán disponibles sólo durante la creación de Propuestas de Reservas por su Equipo.
    No se mostrará en las páginas de búsqueda de su sitio para los huéspedes.

• Opción "Mostrar alojamientos de Stays Alliance mezclados con míos"
    En este caso, las acomodaciones tendrán el mismo comportamiento que las suyas.
    Se mostrarán tanto en su sistema, en la rutina de Central de Reservas normal y en el sitio.

• Opción "Mostrar alojamiento de Stays Alliance en un enlace separado en el sitio"
    En este caso, los alojamientos se mostrarán sólo en el sitio web en un enlace aparte durante los filtros de reserva.
    A lo largo de la lista de sus alojamientos, tendrá algo del tipo "vea aquí alojamiento de nuestros socios!"

• Opción "Mostrar alojamiento sólo si la disponibilidad de mis alojamientos es menor que x ..."
    En este caso, la asociación tiene el propósito de proporcionar alojamiento en períodos de alta demanda sólo.
    Usted podrá configurar un número y si sus alojamientos disponibles en el período no superan el número, los alojamientos de Stays Alliance se mostrarán tanto en las búsquedas del sitio y en su sistema.

¿Quieres saber más sobre Stays Alliance?

¡QUIERO INFORMACIONES GENERALES SOBRE STAYS ALLIANCE!

¡QUIERO SABER SOBRE CREACIÓN DE MI PERFIL Y BUSCA POR SOCIOS!

¡QUIERO SABER SOBRE LIBERAR MI ACOMODACIONES VIA STAYS ALLIANCE!