Usted ya debe haber comprobado la información básica sobre nuestra conexión con Booking.com y, para seguir adelante en las conexiones, hay este artículo para ayudarle a revisar el contenido de su entrenamiento con nuestro equipo de soporte. Este material está destinado a usuarios con anuncios ya existentes en Booking.com que desean conectarlos al sistema. Si aún no tiene cuenta en Booking.com, vea el siguiente material:

Haga clic aquí para saber cómo crear cuentas y anuncios en Booking.com

Conectando anuncios ya existentes en Booking.com

En este caso, su conexión debe enfocarse en el envío de las tarifas y disponibilidad para la Booking.com y la recepción de Reservas hechas allí después de nuestra conexión y también las que usted ya ha cerrado antes de nuestra conexión (futuras).

Vamos a las etapas necesarias:

1. Acceda a [Canales y Herramientas> Channel Manager> Booking.com];
  2. Acceda a la pestaña "Elementos de inventario" y busque su alojamiento;
  3. Haga clic en la flecha al lado derecho y en la parte derecha de la pantalla aparecerá la opción para conectarse;

4. Haga clic en "Conectar a Booking.com";
  5. Seleccione la opción "Conectar con un anuncio ya existente en Booking.com";
  6. Rellene el ID del hotel, que será el punto base para validar la conexión.
    Nota: El ID del hotel será el número de su anuncio en Booking.com. Usted lo consigue en su Extranet de Booking.com, al lado del nombre de su Propiedad. Es sólo importante que antes de hacer el proceso en Stays, usted ya ha solicitado la conexión con nuestro canal manager y la misma está activada. Para más detalles sobre este proceso, haga clic en el siguiente link:

Haga clic aquí para saber cómo solicitar conexión con Stays!

7. Después de la validación del ID de anuncio, haga clic en el icono azul y conecte el alojamiento de acuerdo con el número de habitación en la Booking.com;

8. Al guardar el vínculo de la habitación, busque la opción "Importar Reservas" y haga clic, si tiene reservas futuras en el alojamiento. Hecho esto, comprueba tu calendario en Stays y si está bien, vaya al paso siguiente;
  9. Acceda a la opción "Otras funciones" y envíe tarifas y disponibilidad del producto en un determinado período. Esto sirve para obtener un resultado más rápido en la Extranet de Booking.com y así verá el resultado. Si no lo hace, su información tardará unas horas para llegar al canal, por ser la primera transmisión de datos.
    Importante: si usted trabaja con cobro por huésped adicional y está configurado en el sistema, enviarlo también vía opción "Actualizar Precios Derivados"!
  10. ¡Buenas ventas!

FAQ

¡Quiero editar información de mi anuncio existente en Booking.com! ¿Cuál es el camino indicado?

El flujo de envío de información de nuevos productos no está tan segmentado como en otros canales, entonces si su cambio deseado es muy específico (por ejemplo, añadir 01 amenity), recomendamos ajustar la información a través de la Extranet. En caso de que usted desee reformular por completo su anuncio, lo que es algo raro, nuestro sistema puede ayudarle, pero tal vez sea necesario algunas acciones manuales en la Extranet como eliminación de fotos duplicadas, por ejemplo.

No aparece la opción "Conectar con Booking.com" en Stays. ¿Por qué?

Probablemente su anuncio está con puntos de registro pendientes en nuestro sistema. Si es esa pantalla que estás viendo, es necesario hacer clic en "enviar" y alimentar el registro en la pantalla que el sistema te dirija. Al eliminar los mensajes en amarillo, podrás seguir adelante.

¿Qué debo hacer si al importar las reservas, las reservas no llegar a Stays?

Este es un proceso fundamental de la conexión si ya tiene Reservas en Booking.com! Si las Reservas no se han importado en Stays, comuníquese inmediatamente y no siga adelante con la conexión. Lo ideal es hacer clic en el botón "desconectar" al lado de la habitación en este caso hasta que nuestro equipo analice lo ocurrido, pues así el alojamiento quedará con calendario bloqueado en Booking.com, evitando así overbookings.

¿Puedo seguir solo en mis conexiones sólo con este material?
No es recomendable. La conexión con Booking.com tiene una serie de informaciones y este material se utiliza para revisar el contenido. Lo ideal es que usted tenga un entrenamiento de seguimiento de nuestro equipo al realizar sus conexiones iniciales entonces, para eso, basta con comunicar a su Analista de Implementación que usted desea el entrenamiento y usted programar una sección!