Antes de seguir las instrucciones de este artículo, es importante que cumplas con los siguientes requisitos en Stays.net:

• Alojamientos tienen precios registrados, sin brechas, dentro del período de ventana de reserva y calendario disponible;
    quiero saber más...
  • Ya has introducido su Legal Entity ID Booking en la configuración del channel manager de Stays.net.
    quiero saber más...

Para crear sus anuncios Stays en Booking, solo se tiene que seguir el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Abra la pestaña [Anuncios];
  3. Seleccione el anuncio deseado y haga clic en el botón [Conectarse a Booking.com];
  4. Seleccione el anuncio deseado y haga clic en el botón [Conectarse a Booking.com].

Al hacer clic en [Crear un anuncio en Booking], los datos de su cuenta de Booking registrada en Stays y otra información será validada por el Booking y, después de unos instantes, usted ya recibirá un ID de propiedad Booking, como el ejemplo a continuación:

¡Ahora es el momento de abrir sus unidades dentro de la propiedad y enviar la información sobre el precio y el calendario!

Para completar la carga de sus unidades a Booking, siga los pasos a continuación:

Paso
Resumen
Detalles
1Haga clic en [Conectar]Al lado de cada unidad de su propiedad tendrá un botón [Conectar].
El primer paso es hacer clic en él para seleccionar la siguiente acción.
¡Usted tendrá que hacerlo en cada unidad de su propiedad que tenga el botón [Conectar] al lado!
2Seleccione para crear un anuncioUsted tendrás una ventana preguntándole qué quieres hacer.
Nuestro caso es la creación de anuncios, así que marca la opción [Crear anuncio].
3Elija el tipo de unidadElija el tipo de alojamiento de Booking más compatible con su unidad.
Usted no puedrá repetir el mismo nombre en otra unidad de la misma propiedad, ¡así que elija con suficiente discreción!
4Espere a que se cargue la informaciónAl hacer clic en [Crear], Stays.net comenzará a enviar la información a la Reserva y a la derecha de la pantalla usted obtendrá algunos mensajes de validación en amarillo.
5Espere la confirmación deo BookingAl finalizar el envío de la información de los anuncios, su producto será sometido a la validación de Booking.com.
El proceso de verificación dura, en promedio, 1 hora y el plazo oficial es de hasta 24 horas y el estado de la conexión se cambia automáticamente.
El resultado final debe ser como la imagen de al lado y usted debe hacer clic en el botón [Abierto] para continuar.
6
¡Buenas ventas!Después de hacer clic en el botón [Abierto], su alojamiento estará con una etiqueta verde [Open / Bookable].
¡Esto significa que está abierta y disponible para las ventas en Booking.com y usted puede prepararse para recibir sus reservas en el calendario Stays!

En caso de que se haya quedado atascado en el paso 4, en el siguiente enlace tiene algunos consejos para seguir con el fin de eliminar los mensajes en amarillo que le están impidiendo seguir adelante!
quiero saber más...
Si desea más información sobre los estados comerciales que pueden aparecer en sus anuncios Stays en su channel manager Booking, consulte el material en el enlace de abajo!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe sobre el proceso de creación de anuncios de reservas utilizando el contenido Stays.net, ¿qué tal ver más detalles sobre el tema?
Usted podrá ver cómo usted puede conectar anuncios existentes en Booking en su Channel manager Stays o cómo administrar sus anuncios conectados.

<< VINCULAR ANUNCIOS BOOKINGGESTIONAR ANUNCIOS >>