Para enlazar (mapear) tus anuncios, necesitas acceder a la extranet de Booking y al panel de conexiones de Stays.

Este proceso se llama "permitir la conexión con Booking". Si tienes alguna duda, utiliza esta palabra clave en el chat e indica el número de tu anuncio para que los analistas te ayuden.

Si tu objetivo es crear un nuevo anuncio, acceda el tutorial Guía: Cómo conectarse con Booking a través de Stays.

Paso 1. Habilitar Stays en la extranet de Booking

Siga los siguientes pasos en su extranet de Booking (admin.booking.com):

1. Ir a [Tu cuenta > Channel Manager > Conectar tu channel manager]
  2. En la barra de búsqueda, escriba "stays.net", seleccione la opción que aparece y haga clic en [Siguiente];
  3. Lea el contrato de conexión de Booking y haga clic en [Aceptar]
  4. Después de la liberación automática de la conexión, haz clic en el botón azul al final de la pantalla para confirmar;
  5. ¡Listo! Ahora es hora de mapear los anuncios en Stays.

Para obtener más detalles sobre la conexión con la extranet de Booking, lea el artículo oficial del canal

Paso 2. Mapee sus anuncios en el sistema de Stays

Ingrese a su channel manager de Stays y siga las instrucciones:

1. Ingrese a [Gestores de canales> Booking.com> Anuncios] y haga clic en el anuncio deseado;
  2. Seleccione [Conectar a Booking.com > Conectar a un anuncio existente en Booking.com];
  3. Ingrese el ID de su propiedad Booking.com localizado en la esquina superior izquierda de su extranet de Booking;
  4. Con el ID validado, haga clic en el botón [Conectar a Booking.com] al lado de cada unidad no conectada dentro del anuncio;
  5. Seleccione [Vincular a un anuncio existente] para abrir la lista de sus unidades activas en Booking.com;
  6. Elija la unidad en el campo [ID de Habitación]. Si ya tiene reservas futuras en Booking, marque [Importar ahora]. Por último, haga clic en [Conectar]
  7. La unidad ahora tiene el ID de Booking, lo que significa que se ha vinculado correctamente. Es recomendable verificar el calendario de Reservas y la extranet de Booking como una validación adicional.

Si desea forzar el envío de su estructura de precios, calendario y, especialmente, su cobro variable por número de huéspedes, es posible enviar manualmente a través del panel de conexión