Para establecer la capacidad máxima de los huéspedes de su alojamiento, debe colocar la configuración de las camas de su alojamiento.

Además de mantener la información alineada con las políticas de los canales de venta, esto garantiza al huésped más detalles y transparencia durante el proceso de reserva em su web site o en las OTAs.

Para cambiar la configuración de camas de tu anuncio, sigue los pasos a continuación:

1. Va a la página de su alojamiento;
  2. Va a la habitación deseada;
  3. En el campo [Camas], haga clic en el botón verde [+];
  4. Seleccione el tipo de cama y la cantidad;
  5. Guarde las modificaciones.

A partir de esta acción, se actualiza automáticamente el número máximo de personas.

Consejos adicionales de registro

• ¿Las camas extra también deben ser registradas?
    Sí!
    Se necesita colocar el número fiel de la mayor cantidad de personas para no perder oportunidades de negocio.
    Es posible, por ejemplo, registrar camas o sofá cama en la sala y hay la opción "futon" doble o soltero que se utiliza en los principales canales de venta del mercado para indicar que se trata de un colchón, por ejemplo.
  • ¿La configuración de camas queda visible en mi anuncio en los canales de venta?
    ¡Sí!
    La información será transmitida a los Canales de venta que poseen conexión de contenido y también en su sitio, con un destaque especial al final del anuncio.

No se olvide de tomar fotos de las camas y poner las imágenes en cada habitación de su alojamiento para tener un anuncio más completo para sus huéspedes!

¿Cómo registrar las fotos?