Cambiar el valor de diarias basadas en el número de personas de la reserva se conoce en el mercado y canales de venta como Precios Derivados.

De manera predeterminada, Stays.net viene con esta función habilitada y se puede establecer el comportamiento por anuncio, así que echa un vistazo a algunas informaciones importantes sobre este tema:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Dónde configurar esta información en los anuncios?Vaya a la pestaña [Finanzas > Configuración General de Precio] que al final de la página usted tendrá el campo ¿Sus precios varían según el número de huéspedes de la Reserva?VER DETALLES
¿Puedo cobrar la tasa cuando la reserva tiene más huéspedes que la capacidad máxima del anuncio?
No.
La configuración de Precios Derivados siempre seguirá el estándar de la capacidad máxima de su anuncio.
La capacidad máxima se define a partir de la configuración de las camas del anuncio.
VER DETALLES
¿A qué canales de venta se transmite esta información?
Booking, Airbnb, VRBO (HomeAway) y TemporadaLivre.VER DETALLES

Si no trabaja con este cargo y desea desactivar la función de su sistema, vaya al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio] y desactive la opción a continuación:

¡No se olvide de guardar los cambios en la parte inferior izquierda de la página!