¡Al usar Stays.net, podrá importar sus anuncios de Airbnb a nuestra plataforma y comenzar su proceso de implementación de una manera más simples!

Lo que encuentra en este artículo

Para tener sus anuncios Airbnb en Stays.net, debe realizar las siguientes acciones:

Vinculando la cuenta Airbnb al Stays para accesar al contenido

Primeiro, debe vincular su cuenta de Airbnb, donde se registran sus anuncios al sistema. Vaya al menú [Channel Managers > Airbnb > Cuenta]. Introduzca un nombre de referencia para la identificación de la cuenta y haga clic en [Próximo]. Luego haga clic en [Conectar con Airbnb].

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta Airbnb, será llevado automaticamente a la página. De lo contrario, inicie sesión normalmente en su cuenta de Airbnb.

Una vez vinculada la cuenta al sistema, por decisión del canal de Airbnb, el modelo de comisión cambiará automaticamente al programa de Precios Simplificados, donde se le cobrará al anfitrión una comisón del 15%.
quiero saber más...

Iniciando la importación de los anuncios

Luego de realizar el proceso anterior, regresa al sistema en el menú [Channel Maneger > Airbnb > Anuncios] y haga clic en la opción [Importar Anuncios]. Seleccione la cuenta deseada. Tendrá la opción de importar todos los anuncios de la cuenta o importar solo anuncios específicos. Luego, haga clic en [Importar].

Durante la importación de los precios, usted necesita indicar a Stays.net la política de precios, una vez que los precios que serán importados son los que están anunciados en Airbnb, o sea, que normalmente ya tiene un margen de lucro aplicada, por eso es necesario elegir el % de redución de precios para el valor original y conferir el % de aumento que haremos al enviar los precios de vuelta al canal:

En relación a la aplicación de margen de lucro sobre los precios que van a ser enviados de Stays para Airbnb, así como para otros canales de venta, use la herramienta Corrección de Precios de su Stays.net.
leer más...

Comprobación del contenido importado

Finalmente, cuando finalizar la importación, vaya al menú del sistema [Alojamientos]. Su anuncio ya estará en su sistema de Stays.net, solo acceda a él haciendo clic en [Detalles]. Sin embargo, le recomendamos que verifique algunos elementos para asegurarse de su registro esté completamente lleno.

Revise la información a continuación:

Campo
Resumen
Detalles
Tipo do AnuncioCompruebe que la tipologia de su anuncio coincida.
LocalizaciónCompruebe que la dirección de su alojamiento se haya importado correctamente. Es posible que deba corregir el campo [Barrio] ya que el canal no enviará esta información.
HabitacionesCompruebe que todas las habitaciones son compatibles. Puede ser que, durante la importación, algunas habitaciones lleguen al sistema con el tipo cambiado. Para estos casos, simplemente edite según sus preferencias.
FotosConfira las fotos. Por defecto se colocarán en la primera habitación importada. Así que, si lo prefieres, puedes organizarlas por habitación.
Nombre InternoEl Nombre Interno que será la identificación de su alojamiento en el sistema. Para editar, acceda a la pestaña [Contenido Descriptivo].
PreciosTambién verifica si los precios importados están todos de acuerdo. Recuerda no dejar sin cotizar para no quedarse sin reservas.
Acceda a la opción [Finanzas > Configuración de las Diarias]
Precios DerivadosFinalmente, si trabaja con Precios Derivados en el canal, verifique si los valores fueron importados correctamente.
Acceda al menú [Finanzas > Configuración general de precios].
Para que se importem los precios, el modelo configurado en el sistema debe ser Precio por Noche + Descuento por Duración de la Estancia.
En cuanto a los Precios Derivados, al iniciar configuración de su sistema, no olvide indicar en el paso [Estructura de Precios > Configuración de Precios] que trabaja con esta opción.

Ahora que ya sabe cómo importar anuncios Airbnb para su sistema, ¿qué tal ver más temas relacionados?