Al inicio de tu proceso de implementación, puedes importar tus anuncios de Airbnb a nuestra plataforma de manera sencilla.

Recuerda que antes de importar los anuncios, tu cuenta de Airbnb ya debe estar conectada con Stays.

Lo que encuentra en este artículo

Al conectar una cuenta de Airbnb a un administrador de canales, tus anuncios pasan a tener un precio simplificado. En este, el anfitrión paga un 15% de comisión al canal, pero tiene control total sobre el precio final pagado por los huéspedes de Airbnb.

Cómo importar anuncios de Airbnb

Con tu cuenta ya conectada, es hora de importar tus anuncios existentes. Dentro de tu sistema, ve a [Alojamientos] y haz clic en [Importar anuncios Airbnb].

Utiliza la herramienta de Corrección de precios externos para gestionar el margen de beneficio de los precios enviados desde Stays a Airbnb y otros canales de venta.

Cómo verificar el contenido importado

Después de la importación, tus anuncios estarán disponibles en [Alojamientos]. Te recomendamos que verifiques algunos elementos para asegurarte de que el registro esté completamente lleno:

Campo
Resumen
Detalles
Tipo del anuncioVerifica si el tipo de propiedad es correcto.
UbicaciónMira si la dirección de tu alojamiento se ha importado correctamente. Tal vez necesites corregir el campo [Barrio], ya que el canal no envía esta información.
HabitacionesVerifica si todas las habitaciones son correctas. Algunas de ellas pueden llegar al sistema con el tipo cambiado. Si es el caso, solo tienes que editar.
FotosRevisa las fotos. Por defecto, se incluirán en la primera habitación importada. Si prefieres, puedes organizarlas por habitación.
Nombre InternoEl nombre interno es la identificación de tu alojamiento en el sistema. Para editar, accede a la pestaña [Contenido descriptivo].
PreciosMira si los precios importados son correctos. Recuerda no dejar períodos sin precios para que no pierdas reservas - para esto, accede a [Finanzas > Configuración de las tarifas diarias].
Precios Derivados

Por último, si trabajas con precios derivados en el canal, verifica si los valores se han importado correctamente.

Accede al menú [Finanzas > Configuración General de Precio].

Para que los precios sean importados, el precio por noche + descuento por duración de la estancia obligatoriamente debe estar configurada en el sistema.

Para los precios derivados, indica en [Estructura de Precios > Configuración de Precios] que no trabajas con esta opción.