Anuncios de buena calidad necesitan fotos que representen bien el espacio. Para registrar las fotos en cada habitación, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la página del alojamiento;
  2. Haz clic en [Contenido > Habitaciones];
  3. Haz clic en la habitación deseada;
  4. Inserta tus fotos en [Área de fotos];
  5. Después de cargar los archivos, agrega el título de las imágenes;
  6. Guarda tus cambios.

Las fotos son importantes para poder exportar contenido a los canales de venta y al sitio web, pero también es posible agregar un video o incluso crear un recorrido virtual en el sitio web.

Además de las fotos de cada habitación, también es importante registrar fotos de los alrededores. Puedes incluir estas imágenes en la pestaña [Ubicación].