Para garantizar una buena calidad en sus anuncios, es necesario que ellos tengan fotos que describan bien el espacio y lo que sus huéspedes podrán experimentar durante la estancia, por lo tanto es importante que cada habitación de su anuncio tenga algunas imágenes.

Para registrar las fotos en cada espacio de su alojamiento, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Acceda a la opción [Contenido] y localice la sección [Habitaciones];
  3. Haga clic en la habitación deseada;
  4. Añada sus fotos en la sección [Área de fotos];
  5. Después de cargar los archivos, inserte una etiqueta en las imágenes;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Las fotos son importantes para poder exportar el contenido a los canales de venta y al sitioweb, pero si quiere más interactividad en sus anuncios en Stays.net, puede añadir vídeo o incluso aplicar el código de tour virtual.
quiero saber más...

Recuerda que además de las fotos de cada habitación de su alojamiento, es importante cargar también fotos de los alrededores.
Puede insertar las imágenes desde la opción [Ubicación].

<< REGISTRAR ALREDEDORESFOTOS DE LOS ALREDEDORES >>