Para definir a capacidade máxima de hóspedes de suas acomodações, você deverá colocar a configuração de camas de sua acomodação.

Além de manter as informações alinhadas com as políticas dos Canais de Venda, isso garante ao hóspede mais detalhes e transparência durante o processo de Reserva em seu site ou nas OTAs.

Para alterar a configuração de camas do seu anúncio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. Acesse o cômodo desejado;
  3. No campo [Camas], clique no botão verde "+";
  4. Selecione o tipo de cama e a quantidade;
  5. Salve as alterações.

A partir dessa ação, automaticamente o número máximo de pessoas é atualizado.

Dicas Adicionais de Cadastro

• As camas extras também devem ser cadastradas?
    Sim!
    Você precisa colocar o número fiel do máximo de pessoas para não perder oportunidades de negócio.
    É possível, por exemplo, cadastrar camas ou sofá-cama na sala e há a opção "Futon" casal ou solteiro que é utilizada nos principais Canais de Venda do mercado para indicar que se trata de um colchão, por exemplo.
  • A configuração de camas fica visível em meu anúncio nos canais de venda?
    Sim!
    A informação será transmitida aos Canais de Venda que possuem conexão de conteúdo e também em seu site, com um destaque especial ao final do anúncio.

Não se esqueça de tirar fotos das camas e colocar as imagens em cada cômodo de sua acomodação, para um anúncio mais completo aos seus hóspedes!

Como cadastrar as fotos?