E-mails templates es la herramienta que gestiona los emails manuales y automáticos enviados por el sistema, con estandarizaciones de texto y diversas variables para facilitar y automatizar el envío de e-mails en diversas situaciones del día a día.

Para acceder a los e-mails templates:

1. Acceda a [Administrar Sitio> Templates> E-mail Templates].
  2. Seleccione una de las opciones: Master Templates , Sub Templates , Partner Templates , Group Templates , Autoresponder Templates.

Master Templates:
Son todos los e-mails enviados por el sistema de forma manual o automática, pudiendo tener su contenido personalizado junto con varias variables.

Sub Templates:
Son fragmentos de estructura que se pueden aplicar como variables en las demás plantillas de correo electrónico. El uso más común de la herramienta es para firmas de correos electrónicos.

Partner Templates:

Son correos electrónicos personalizados a ser enviados al huésped de acuerdo con el socio comercial de la Reserva.

Group Templates:
Son e-mails diferenciados con base en el master que se aplican exclusivamente a un determinado grupo de inmuebles. Su uso más común es cuando los segmentos de producto están bien definidos.

Autoresponder Templates:
E-mails templates para la respuesta automática de los canales de venta HomeAway y Flipkey (TripAdvisor). Se recomienda editar el contenido bajo el monitoreo de nuestro equipo de soporte pues hay una lógica integrada a ellos.

FAQ

¿Qué tipos de e-mails templates están disponibles en el "Partner Templates"?
En "partner templates", podrá contar para cada socio con templates de confirmación de pre-reserva, reserva, recordatorio de reserva y solicitud de evaluación al huésped después del check-out.

¿Cómo activo Group Templates?
Sólo tienes que acceder a [Catálogo> Grupos] y configurar un "Grupo de Comunicación".