Stays.net cuenta con diversos modelos de e-mail para ayudarle en su rutina diaria y se dividen en tipos.

Vea a continuación cuáles son los tipos de e-mail templates y una breve descripción de cada uno.

Modelo
Descripción
Detalles
MASTER TEMPLATESSon los e-mail templates estándar para envíos manuales o automáticos.
Es el nivel básico de los modelos de Stays.net, por lo tanto, contiene todas las rutinas de mensajes, como por ejemplo: la confirmación de reserva, recordatorio de reserva, solicitud de evaluación al huésped, entre otros.
-
SUB-TEMPLATESSUB-TEMPLATES son pequeños fragmentos de estructura que podrán ser aplicados como variables en los demás e-mail templates.
Es una característica muy útil para encabezados, pies de página y otros ajustes de layout.
Es a partir de esta función que usted podrá agregar firma en los modelos de e-mail de su Stays.net.
VER DETALLES
PARTNER TEMPLATESSon e-mails dirigidos a la rutina de parceros comerciales.
En este caso, desde la configuración de sus parceros, es posible habilitar algunos modelos personalizados en función del canal de venta por el que se cerró la reserva.
Prevalecerán sobre MASTER TEMPLATES y englobarán los correos electrónicos de reserva previa, confirmación de reserva, recordatorio de reserva y solicitud de evaluación del huésped.
VER DETALLES
GROUP TEMPLATESSon e-mails diferenciados para ciertos alojamientos.
Replican la lista de correo de MASTER TEMPLATES y puede cambiar el contenido de los e-mails o la presentación gráfica según el segmento montado en los grupos de alojamiento.
Para crear un template de grupo, solo se tiene que configurar un grupo de alojamiento y activar la función [Comunicación con el huésped].
VER DETALLES

Para acceder a eses modelos de e-mail, solo vaya al menú [Administrar sitio > Templates > E-mail Templates].