Para crear los contenidos personalizados de e-mail basados en el canal de venta en el que se cerró la reserva, siga los pasos a continuación:

Activación del recurso

Para activar el área de edición, debe habilitar la opción de modelo de e-mail entro del registro de su canal de venta.
Para ello, solo tiene que seguir los pasos a continuación:

1. Aceda al menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Proveedores];
  2. Localice el canal de venta deseado y haga clic en él;
  3. Al lado derecho de la pantalla, desplácese hasta la sección [Configuraciones Sobre Reservas];
  4. En el campo [E-mail template], marque la opción [Sí];
  5. Guarde los cambios al lado derecho superior de la pantalla.
¡Para reservas de su website Stays, el contenido será los e-mails padrão do Stays, ubicados en la sección [Master Templates] del panel de edición de e-mails!
La característica anterior solo se aplica a canales de ventas externos a Stays, como OTA, por ejemplo.

Edición del contenido

Después de habilitar la edición de e-mails personalizados para el canal de venta en cuestión, debe editar el contenido de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Templates > E-mail Templates];
  2. Haga clic en el nombre del canal deseado;
  3. Haga clic en el modelo de e-mail que desea editar;
  4. Realice los cambios en el panel de edición en la parte central de la pantalla;
  5. Guarde los cambios.
Para obtener más información sobre cómo editar modelos de e-mail, ¡tenemos material para ayudarle!
quiero saber más...

Usted podrá editar los siguientes modelos de e-mail para la personalización por parceros:

Modelo
Resumen
Detalles
Pre-reservaciónEste modelo es útil cuando la reserva aún no está confirmada, es decir, todavía es necesario el pago por parte del huésped.
En caso de que seaa una OTA compatible con Stays y el cargo es responsabilidad suya, asegúrese de marcar el status de pre-reservación en la configuración del channel manager si tiene que cobrar a los huéspedes.
Confirmación de reserva¡Es el correo electrónico que se enviará a los huéspedes después de realizar el pago desde su website Stays!
En caso de que usted haya iniciado el pago en la página de reserva, ¡es necesario que usted envíe el e-mail manual al huésped y el contenido será el estándar utilizado a todos los canales!
¡Un consejo es estimular el uso del localizador de reservas del website para facilitar su rutina de facturación de reservas de OTAs!
VER DETALLES
Notificación de reservas last minuteEste es un comunicado especial a los huéspedes si desea indicar más información para reservas realizadas pocos momentos antes de la llegada.VER DETALLES
Recordatorio sobre la reservaSirve para ayudar a evitar no-shows, donde unos días antes de la llegada del huésped, usted puede enviar datos de la reserva, instrucciones adicionales sobre el proceso de llegada y otros contenidos de su preferencia.
La lógica del disparo es la misma utilizada para reservas vía website o ventas directas.
VER DETALLES
Solicitud de evaluación a los huéspedesUnos días después de la salida del huésped, usted puede enviar un enlace ya sea a su website o, si lo prefiere, montar el enlace basado en la página de su canal de venta para obtener opiniones de los huéspedes.
La lógica de disparo es la misma utilizada para reservas vía website o ventas directas.
VER DETALLES

Ahora que ya sabes cómo editar correos electrónicos según canales de venta, ¿qué tal revisar otros tipos de e-mail que tiene Stays.net?

VER TIPOS DE E-MAIL >>