Al configurar los modelos de e-mail de su Stays.net, uno de los puntos a tener en cuenta es la firma del e-mail, algo importante para la identidad de su negocio.

La forma más sencilla de agregar firma a sus e-mails é:

1. Coloque su logotipo u otras imágenes en el gestor multimedia;
  2. Acceda al menú [Administrar Sitio > Templates > E-mail Templates];
  3. Al lado izquierdo, seleccione la sección [SUB-TEMPLATES] y cree uno nuevo con un nombre amigable (ej: footer);
  4. Edite el contenido de la firma;
  5. Guarde los cambios.

A partir de esta acción, su sub-template variable en los demás tipos de e-mail solo tienes que aplicarla al contenido de los demás e-mails: