La lista de huéspedes es un documento frecuentemente utilizado por medios de hospedaje que muestra a los alojamientos ocupados y los huéspedes que están en los alojamientos en el día.

Esta información es útil, por ejemplo, para el control del desayuno y otros servicios extras ofrecidos por los medios de hospedaje.

Lo que encuentra en este artículo

¿Dónde puedo generar la lista de huéspedes?

Usted podrá generar esta lista en la pantalla inicial de su Stays al lado del contador de entradas y salidas:

El filtro de la opción [Recepción] no altera a las informaciones del documento Lista de Huéspedes, pues el documento siempre tendrá las informaciones del día actual.

¿Cómo es el modelo estándar de lista de huéspedes?

El documento estándar de Stays.net se genera como se muestra en este ejemplo a continuación:

¿Cómo edito la lista de huéspedes?

Stays.net ofrece la opción de editar la plantilla de la lista de invitados mediante código HTML.

Si tienes los conocimientos y quieres hacerlo tú mismo, sigue los siguientes pasos:

1. Acceda [Catálogo > Templates de Impresión > Master Templates] y abra la lista de modelos editables;
  2. Haga clic en la opción [reception_in_out_list];
  3. Realice sus ediciones en el lado derecho del modelo y guarde sus cambios.

Si no está familiarizado con el código HTML, envíe su modelo a sac@stays.net con el asunto "Quiero configurar mi modelo de lista de huéspedes" y nuestro equipo de diseño hará los ajustes para ayudarlo.

Ahora que conoce la lista de huéspedes, ¿qué le parece si revisa otros temas relacionados?

<< PANEL RECEPCIÓNLISTA DE LLEGADAS Y SALIDAS >>