Importante: por enquanto, a Koin só está disponível para alguns clientes Stays.

Para integrar a Koin ao seu sistema Stays, siga as etapas:

Etapa 1. Ative a Koin no App Center

1. Clique no menu lateral e vá em [App Center > Canais de pagamento > Koin];
  2. Selecione [Ativo];
  3. Preencha os campos em [Informações do canal] e clique em [Adicionar canal].

Etapa 2. Configure o canal de pagamento

1. Vá novamente em [App Center > Canais de pagamento > Koin];
  2. Clique em [Alterar] ao lado do canal criado;
  3. Preencha as configurações das abas [Configurações de pagamento] e [Conteúdo descritivo];
  4. Caso você já tenha contratado o serviço com nosso atendimento, aguarde a Koin enviar as chaves transacionais. Depois, é só aplicá-las em [Configurações de API];
  5. Pronto, o canal estará ativo!