O menu [Atualizações] reflete parte das alterações que a Stays recebe do Airbnb. Quando você altera configurações de reserva e precificação direto pelo app ou site do Airbnb, a API 2-way-sync permite que a Stays receba estas alterações e aplique no seu sistema.

Por enquanto, o 2-way-sync não está disponível para atualizações de conteúdo. Ele cobre:

• Alterações de taxa (limpeza, serviço, etc): se a correção de preço do sistema também for aplicada à taxa, a taxa será importada com o valor menor, para que o envio atinja o valor correto. Veja mais detalhes abaixo, na área de valor de diária;
  • Desconto early bird/last minute geral do anúncio;
  • Horário de check-in/check-out;
  • Desconto semanal/mensal;
  • Valor de diária: o valor importado da diária considera a correção do sistema (%). Por exemplo, se você altera a diária para R$ 100, ela chega em torno de R$ 87 na Stays, para que seja corrigida e novamente enviada como R$ 100.

Todas as modificações recebidas são registradas em [Channel Managers > Airbnb > Atualizações]. Pelas diferenças entre Airbnb e Stays, nem todas as atualizações podem ser aplicadas. Se isso acontecer, você reberá uma notificação dentro do sistema, e também poderá ver na coluna [Aplicado] se foi possível atualizar ou não.