Além dos e-mails mais tradicionais da rotina de meios de hospedagem, Stays.net conta com alguns modelos de e-mail auxiliares que visam ajudar no relacionamento com usuários, hóspedes e proprietários e também na segurança da informação.

Confira abaixo os modelos de e-mail voltados para a rotina de usuários:

Biblioteca de modelos de e-mails sobre usuários

Mensagem de boas vindas para novos usuários

Para editar o conteúdo de e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo hósp. boas vindas ao usuário.

Para registros feitos via seu site, Stays.net enviará de forma automática uma mensagem para o usuário com as credenciais de acesso à plataforma e conteúdos adicionais.

Este e-mail é editável, porém é necessário tomar cuidado para não tirar a parte que gera as credenciais do usuário:

Para mais informações sobre o fluxo de registro de hóspedes em seu site, veja o material abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Mensagem de boas vindas para proprietários

Para editar o conteúdo de e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo prop. boas vindas ao usuário.

Além do cadastro de hóspedes no site, quando você habilitar proprietários em sua base de dados de usuários, Stays.net enviará ao destinatário uma mensagem de boas vindas com as credenciais de acesso.
O conteúdo do e-mail padrão é bem simples e serve apenas para mostrar as credenciais, porém é possível editar e acrescentar mais informações sobre sua empresa como orientações sobre a Extranet ou outros materiais que desejar, apenas não remova a parte sobre as credenciais:

Lembre-se que o cadastro de proprietários é feito apenas de forma manual pelo seu time.
Isso faz com que você tenha total controle sobre quando e o que os proprietários poderão ver na Extranet de Proprietários!
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Código de Verificação de 2 fatores

Para editar o conteúdo do e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo usuário - cód. verif. dois fatores.

Um processo de segurança da informação disponível aos usuários é a verificação de 2 fatores para acessar o sistema e quando os usuários pedem validação por e-mail, Stays.net enviará um código de validação, como se fosse um token.

O e-mail é bem simples e só traz o código de validação mesmo, conforme o modelo abaixo:

A verificação de dois fatores é uma boa prática de segurança da informação, portanto não deixe de ativar a sua!
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre tentativas erradas de login

Este e-mail não é editável, portanto para pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo usuário - login com falha para indicar aos nossos analistas.

Como procedimento de segurança, caso tenha tentativas repetidas de login sem sucesso em uma conta, Stays.net enviará um e-mail avisando ao usuário sobre isso.

A mensagem mostra a data que ocorreu a tentativa e o endereço IP por onde a tentativa foi feita, como o exemplo abaixo:

VOLTAR AO TOPO

Mensagem para redefinição de senha

Este e-mail não é editável, portanto para pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo usuário - restauração de senha para indicar aos nossos analistas.

Para casos em que os usuários acessam o site e escolhem a opção "Esqueci minha senha" ou que seu time inicia um processo de restauração de senha a partir do cadastro de um hóspede ou proprietário, Stays.net enviará um e-mail com um link para que a pessoa possa criar uma nova senha, conforme o modelo abaixo:

Lembre-se que por questões de segurança, Stays.net possui requisitos rígidos para criação de senhas!
Veja a lista completa no link abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Agora que você já sabe sobre os e-mails relacionados a cadastro e gestão de usuários, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GUIA SOBRE E-MAILSEDITAR E-MAILS >>