O principal recurso do Stays.net destinado ao relacionamento com os proprietários é a Extranet do Proprietário, que fornece a eles um painel transparente em seu site para a prestação de contas em tempo real com base nas operações do seu negócio, portanto em relação a modelos de e-mails a proprietários, a lista não é extensa, mas é composta por itens relevantes.

Não deixe de conferir sobre os recursos da Extranet de Proprietários disponíveis no Stays.net!
quero saber mais...

Confira abaixo os modelos de e-mails:

Biblioteca de modelo de e-mails para proprietários

Notificação sobre novas reservas na acomodação

Para editar o conteúdo do e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo prop. notificação de reservas.

Uma das opções disponíveis para o relacionamento com proprietários é avisá-los por e-mail sobre a criação de novas reservas no calendário do anúncio deles.

É possível configurar isso para que o disparo seja feito em pré-reservas e reservas, em apenas reservas confirmadas ou então deixar sem disparo de e-mail e essa política pode ser variável por anúncio!

O conteúdo padrão do e-mail é bem simples e objetivo, conforme o exemplo abaixo:

Para ajustar o disparo automatizado dessa notificação por e-mail, a configuração padrão é feita no menu [Configurações > E-mails > Proprietário (a)], nas seções Pré Reserva e Reserva.
Além disso, é possível configurar o disparo por anúncio, a partir da aba [Financeiro > Configuração de Contrato], na seção Informações e Comunicações.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Notificação sobre cancelamento de reservas na acomodação

Para editar o conteúdo do e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo prop. aviso sobre cancelamento de reservas.

Seguindo a mesma lógica do item acima, Stays.net também conta com uma notificação aos proprietários sobre exclusão de reservas no calendário das acomodações, podendo ser tanto cancelamentos como exclusões em geral.

É possível configurar disparo automático a todos os anúncios ou inibir essa ação, além de poder personalizar por anúncio.

O conteúdo padrão do e-mail é bem simples e direto, conforme o modelo abaixo:

Para ajustar o disparo automatizado dessa notificação por e-mail, a configuração padrão é feita junto com a rotina de hóspedes no menu [Configurações > E-mails > Reserva], nas seções Cancelamento e Exclusão de Reservas.
Além disso, é possível configurar o disparo por anúncio, a partir da aba [Financeiro > Configuração de Contrato], na seção Informações e Comunicações.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Prestação de Contas aos Proprietários

Para editar o conteúdo do e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo prop. prestação de contas.

Muitos usuários possuem o hábito de enviar aos proprietários um demonstrativo em PDF via e-mail com as receitas e despesas da acomodação para validar os valores com os proprietários.

Com base isso, na tela Financeiro > Balanço de Proprietários será possível enviar este e-mail que terá uma mensagem simples e a principal informação é o arquivo PDF em anexo:

Para utilizar ao máximo este recurso do documento sobre Prestação de Contas, não deixe de ver mais detalhes sobre o funcionamento da ferramenta de Repasse de Reservas a Proprietários!
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Agora que você já sabe sobre os modelos de e-mail de apoio para o relacionamento com proprietários, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GUIA SOBRE E-MAILSEDITAR E-MAILS >>