Por padrão, as reservas importadas do Airbnb para seu Stays.net chegarão com os valores recebidos e integrados como receitas recebidas em seu painel financeiro, entretanto podem ocorrer casos pontuais em que o recebimento não chegará e, embora Stays.net vá tentar importar novamente os recebimentos, é possível fazer manualmente o processo.

Para atualizar manualmente os recebimentos, basta acessar o menu [Financeiro > Contas a Receber]. A transação terá a opção de Atualizar status do pagamento e o botão estará localizado nos detalhes da transação, onde normalmente encontra-se o botão Apagar, conforme imagem abaixo:

Agora que você já sabe como atualizar manualmente os recebimentos Airbnb, se necessário, veja abaixo mais assuntos relacionados:

<< RECEBIMENTOS AIRBNBRECEITAS DE RESERVAS >>