A partir da conexão de conteúdo entre Stays.net e Decolar, você poderá definir em seu channel manager Stays quais serão as políticas de cancelamento de seus anúncios para os hóspedes Decolar.

O que você encontra neste artigo

Conhecendo as políticas de cancelamento Decolar

Para uma boa configuração de política de cancelamento de seus anúncios Stays na conexão com a Decolar, veja a tabela abaixo que mostra o que cada política Decolar significa:

Política Decolar
O que significa?
Não reembolsávelO cancelamento por parte do hóspede não é permitido sem pagamento de multa.
Em caso de cancelamento, não comparecimento (no show) ou saída antecipada, a multa aplicada é de 100% do total da estadia.
Reembolsável 24hO cancelamento por parte do hóspede é permitido entre 0 até 24h antes do check-in e após este prazo a multa é no valor de 1 noite.
Caso o hóspede não compareça (no show) ou tenha saída antecipada, a multa é no valor de 1 noite também.
Reembolsável 48hO cancelamento por parte do hóspede é permitido entre 0 até 48h antes do check-in e após este prazo a multa é de 1 noite.
Caso o hóspede não compareça (no show) ou tenha saída antecipada, a multa é no valor de 1 noite também.
Totalmente reembolsávelOs hóspedes poderão cancelar sem pagamento de multa.
Em caso de cancelamento, não comparecimento (no show) ou saída antecipada, também não haverá cobrança de multa.

Relacionando as políticas Stays com as políticas Decolar

Para relacionar suas políticas de cancelamento cadastradas no Stays.net com os modelos vigentes na Decolar, basta acessar o menu [Channel Managers > Decolar], acessar a aba Configurações e escolher a opção Políticas de Cancelamento, conforme a imagem abaixo:

Lembre-se que para ter as opções de políticas Stays, é necessário cadastrar seus modelos em [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelamento] e depois configurar os modelos por anúncio, se desejar.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como configurar suas políticas de cancelamento na conexão com Decolar, que tal ver outros assuntos relacionados à conexão com o canal?

<< CONFIGURAR DECOLARCONECTAR ANÚNCIOS >>