A ferramenta Webhook Cielo reforça o envio das notificações de pagamento feitos via Cielo para o seu sistema Stays.

Após configurar a Cielo em [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento], encontre a seção [Configurações do API > Webhook]. Clique no botão [Copiar] e insira o link no seu portal de administração da Cielo:

Se você usar a versão Cielo API 3.0, entre em contato com a equipe de suporte da Cielo e peça para que sua URL Webhook seja diretamente incluída na base do canal.