Antes de seguir com as instruções deste artigo, você precisa ter recebido por e-mail o [Merchant ID] e [Merchant Key] da Cielo.

Para integrar sua conta Cielo WebService 3.0 com a Stays, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão [+ Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Escolha a opção [Cielo] e clique em [Selecionar];
  4. Preencha as informações;
  5. Salve as alterações.

No campo [Serviço], marque ao menos uma opção para apresentar mais campos de cadastro. Se quiser oferecer cartão de crédito, débito e boleto, é necessário criar um canal para cada forma de pagamento.