Após a conexão com o Booking.com, pode ser que você identifique alguma alteração no bairro cadastrado no conteúdo descritivo do seu anúncio na página pública do canal.

Veja abaixo sobre os motivos que levam o anúncio do Booking a ser diferente do que está no seu Stays.net:

Motivo
Resumo
Latitude e longitude utilizadas pelo BookingO Booking.com se baseia nos dados de latitude e longitude para estabelecer o bairro do anúncio. Portanto, se você cadastra no Stays o bairro "X", mas a posição no mapa representa o bairro "Y", o Booking irá utilizar o bairro "Y" em sua página pública.
Edição do bairro após a conexãoCaso o usuário tenha alterado o bairro após a criação ou conexão do anúncio com o Booking.com, o bairro não será modificado. Nesses casos, as alterações de endereço devem ser feitas diretamente com o time do canal.

Agora que você já sabe o motivo do bairro no seu anúnio Booking estar diferente do seu Stays.net, que tal ver mais assuntos relacionados?