Homes & Villas by Marriott International tem um posicionamento claro em relação à divulgação da comissão cobrada pelas reservas: só compartilhar essa informação com os afiliados aprovados no programa, sob regime de confidencialidade.

Com base nisso, diferentemente de outros canais de venda, as reservas importadas do Homes & Villas para seu calendário Stays não terão o valor da comissão discriminado, como o exemplo abaixo:

Para adicionar o valor da comissão, basta conferir seu portal Homes & Villas by Marriott International, onde terá as informações completas da reserva e inserir o valor da comissão clicando no botão da "canetinha", ao lado do [Não definido].

Para facilitar, recomendamos colocar o [Valor Fixo] e o valor no campo ao lado.
Não se esqueça de salvar a alteração!

Após realizar essa ação, este valor entrará como [Conta a Pagar] em sua rotina financeira e a data de pagamento será a mesma data de chegada da reserva.

Além disso, você terá este valor discriminado no seu relatório de reservas do painel [Achar Reserva].

Agora que você já sabe sobre cadastro de comissão Homes & Villas nas reservas importadas para Stays.net, que tal revisar os detalhes da conexão?

VER CONEXÃO >>