Em estabelecimentos onde há equipes maiores, a ferramenta de gerenciamento de caixa te possibilita gerenciar a entrada e saída de valores de sua empresa a partir de "subcaixas", o que gera mais controle e organização.

Outro ponto é que para receber valores em dinheiro nas reservas, o usuário precisa estar habilitado como conta caixa, pois sem isso, não haverá a opção para lançamentos em dinheiro.

Para ajudar na compreensão do conceito, confira abaixo uma lista com as principais perguntas sobre o assunto:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como habilitar o recurso de caixa para um usuário?
O primeiro passo é ir na página do usuário e habilitar a tarefa [cashier].
Depois, basta ir no painel de configuração de contas e criar o caixa do usuário desejado.
VER DETALHES
Como vejo o saldo das contas caixa?
Basta acessar [Financeiro > Dashboard Financeiro].
As contas caixa estarão listadas ao lado esquerdo da tela.
VER DETALHES
Como é feito o fechamento de caixa?
Essa auditoria entre o caixa do colaborador e seu caixa geral é feita pelo recurso [Transferências Internas], onde você pode zerar o saldo da conta caixa ou fazer os provisionamentos de caixa aos seus colaboradores.
VER DETALHES
A ferramenta de caixa está visível a partir do plano Super Anfitrião, porém como nestes planos não há contas múltiplas de usuários, nosso time já cadastra a conta master do sistema com este recurso por padrão!

Agora que você já sabe sobre a ferramenta de caixas, que tal verificar outras soluções financeiras do Stays.net?

<< SOLUÇÕES POR PLANOVER SOBRE AUDITORIA >>