A resposta varia de acordo com sua política praticada e dentro do menu [Channel Managers > Booking.com] em seu Stays.net você poderá seguir os caminhos abaixo:

Situação
Resposta
Configuração Compatível
Vinculei minhas taxas Stays com o BookingCaso você tenha vinculado as taxas no menu [Configurações > Taxas & Impostos], neste caso, seguiremos a mesma configuração que você usou ao criar a taxa no Stays.
Não vinculei as taxasNeste caso, você precisará escolher a fatura desejada nessa configuração abaixo em seu painel Stays.net, no menu [Financeiro > Relação com Taxas & Impostos].

Agora que você já sabe como escolher a fatura onde as taxas e impostos Booking chegarão nas reservas Stays, que tal ver mais assuntos relacionados?