La respuesta varía según su política practicada y dentro del menú [Channel Managers > Booking.com] en su Stays.net usted podrá seguir los pasos a continuación:

Situación
Respuesta
Configuración Compatible
He vinculado mis tarifas Stays con BookingSi ha vinculado las tasas en el menú [Configuraciones > Tasas & Impuestos], en este caso seguiremos la misma configuración que usted utiliza al crear la tasa en Stays.
No he vinculado mis tarifasEn este caso, deberá elegir la factura deseada en esta configuración de abajo en el panel Stays.net en el menú [Financiero > Relación con Tasas & Impuestos].

Ahora que ya sabe como elegir la factura donde las tasas e impuestos Booking llegarán en las reservas Stays, ¿qué tal ver más temas relacionados?