Para adaptar o seu site Stays.net com as cores da sua marca, o processo é feito a partir do editor de sites.

O caminho padrão para edição é este abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Acesse a opção [Hotsites];
  3. Selecione a opção [Homepage].

Ao realizar essas ações, você chegará no painel abaixo e poderá editar as cores de três elementos: [Cabeçalho], [Estilos] e [Rodapé].

Confira mais detalhes sobre como editar as cores de cada elemento e onde a alteração será aplicada:

Elemento
Resumo
Detalhes
CabeçalhoDetermina a cor para a parte superior do seu site, onde por exemplo há a área de login de usuários e os menus principais de navegação, além da sua logomarca na parte superior esquerda da página.
EstilosDetermina a matriz de cores para botões, mensagens de alerta, informações e outros componentes de comunicação ao usuário.
RodapéDetermina a cor para a parte inferior do seu site, onde normalmente temos links adicionais, formas de pagamento aceitas em seu negócio e outras informações de sua preferência.

Agora que você já sabe como editar as cores do seu site Stays.net, que tal conferir outras informações sobre edição de conteúdo do site?

<< VOLTARPRÓXIMO PASSO >>
VER TODAS AS ETAPAS