Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha completado a ação abaixo:

Para aplicar as imagens como logo em seu site Stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Imagens personalizadas];
  2. Insira as imagens em cada espaço, de acordo com o uso.
Para concluir a aplicação das logos em seu site, é necessário realizar a ação em seu editor de sites, conforme indicamos abaixo!

Após essa ação, é necessário aplicar estes materiais em seu editor de sites Stays.net.
Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Acesse a opção [Hotsites];
  3. Clique na "seta" ao lado da opção [Homepage];
  4. Clique na opção [Cabeçalho];
  5. Clique em [Logomarca] para abrir as opções;
  6. Confira se as imagens estão corretas;
  7. Salve as alterações na parte superior da tela.

Caso você ainda não tenha uma logomarca, confira no link abaixo algumas dicas do nosso blog para criar a sua.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre a aplicação de logos, que tal prosseguir para mais conteúdos sobre edição do site Stays.net?

<< VOLTARPRÓXIMO PASSO >>
TODAS AS ETAPAS