Antes de seguir leyendo este artículo, es importante que ya haya completado la siguiente acción:

Para aplicar las imágenes como logotipo en su website Stays.net, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Templates > Imágenes personalizadas];
  2. Inserte las imágenes en cada espacio según el uso.
Para completar la aplicación de los logotipos en su sitio, es necesario llevar a cabo la acción en su editor de websites, como se indica a continuación!

Después de esta acción, es necesario aplicar estos materiales en su editor de websites Stays.net.
Para ello, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web];
  2. Acceda a la opción [Hotsites];
  3. Haga clic en la "flecha" al lado de la opción [Homepage];
  4. haga clic en la opción [Cabecera];
  5. Haga clic en [Logomarca] para abrir las opciones;
  6. Compruebe si las imágenes son correctas;
  7. Guarde los cambios en la parte superior de la pantalla.

Si todavía no tiene un logotipo, echa un vistazo en el siguiente enlace a algunos consejos de nuestro blog para crear el suyo.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe acerca de la aplicación de logotipos, qué tal proceder a más contenido sobre la edición del sitio Stays.net?

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>
TODOS LOS PASOS