Antes de seguir com a leitura deste artigo, você deve colocar os arquivos do logo no gerenciador de mídias.

Para aplicar as imagens como logo no seu site Stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editar HTML > Imagens personalizadas];
  2. Insira as imagens em cada espaço, de acordo com o uso.

Depois disso, é necessário configurar estes materiais no editor de sites. Siga as etapas:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editor do Site > Hotsites];
  2. Clique no ícone de lápis ao lado da opção [Homepage];
  3. Clique na opção [Cabeçalho];
  4. Clique em [Logomarca] para abrir as opções e confira se as imagens estão corretas;
  5. Salve as alterações na parte superior da tela.