Após ter integrado seu Stays.net com o app LoopKey, você poderá fazer o gerenciamento de suas chaves (senhas) a partir da página de reserva do Stays.net.

Para gerenciar suas chaves LoopKey, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página de reserva do Stays.net de acordo com o que você deseja;
  2. Localize o bloco [Acomodação] ao lado esquerdo da tela;
  3. Ao lado da acomodação da reserva, clique no ícone de "chave";
  4. Escolha a opção desejada em relação à chave;
  5. Pronto! Agora é só aproveitar o recurso em suas reservas!

Além do gerenciamento das chaves por reserva, você poderá ajustar seus modelos de e-mail inserindo a senha da chave de maneira automática, de acordo com a reserva em questão.

Há variáveis relacionadas à rotina de senha da LoopKey e você poderá utilizar as variáveis de conteúdo!

Agora que você já sabe como aproveitar sua conexão com o app LoopKey, que tal conferir outros apps do Stays que podem te ajudar?
Caso queira revisar o conteúdo LoopKey, clique em VOLTAR

<< VOLTARVER APPS >>