A LoopKey é uma solução de automação de entrada, saída e acompanhamento do uso da sua acomodação. Ela usa fechaduras eletrônicas diretamente integradas com o App Center da Stays.

Com a integração, você não precisa se preocupar em deixar chaves, encontrar com o seu hóspede de madrugada, alterar códigos de acesso, saber se um quarto foi limpo ou se o hospede ficará mais tempo que deve no seu imóvel.

Para ter a LoopKey no seu sistema, siga as etapas:

Etapa 1. Compre e instale a fechadura LoopKey

As fechaduras podem ser adquiridas nas lojas autorizadas mais próximas ou diretamente com a LoopKey. Elas são desenvolvidas para portas de giro de madeira, vidro com caixilho ou de metal.

Etapa 2. Ative a mensalidade LoopKey

A Loopkey cobra uma mensalidade para o uso da plataforma de controle de acesso e gestão remota do espaço. Por lá, você terá acesso a estatísticas e outras informações sobre o uso do seu anúncio. Saiba mais.

Etapa 3. Configure sua conexão

Para ativar a conexão, você deve fazer login na LoopKey diretamente pelo App Center Stays. Saiba mais.

Etapa 4. Disfrute de um mundo conectado e sem chaves

Crie suas senhas de fechaduras nas páginas de reserva do seu sistema e integre seus modelos de e-mail à esta rotina. Garanta a independência do seu hóspede e mais tempo livre para você cuidar de outras rotinas operacionais. Saiba mais.