A LoopKey é uma solução de automação de entrada, saída e acompanhamento do uso físico do seu espaço, o qual utiliza fechaduras eletrônicas diretamente integradas com o App Center do Stays.net.
A partir dessa integração você não precisará mais se preocupar em deixar chaves, encontrar com o seu hóspede de madrugada, alterar códigos de acesso, saber se um quarto foi limpo ou se o hospede ficará mais tempo que deve no seu imóvel.

Com essa integração, você deixará o seu hospede mais confortável e a vontade, ao mesmo tempo que você tem mais segurança e controle.

Para aproveitar os benefícios da LoopKey em seu Stays.net você deve seguir as etapas abaixo:

Etapas
Descrição
Detalhes
1
Adquirir e instalar a fechadura LoopKey
As fechaduras LoopKey podem ser adquiridas nas lojas autorizadas mais próximas ou diretamente com a LoopKey.
Essas fechaduras são desenvolvidas para portas de giro de madeira, vidro com caixilho ou de metal.
VER DETALHES
2
Ativar a mensalidade LoopKey
A Loopkey cobra uma mensalidade para a utilização da plataforma de controle de acesso e gestão remota do espaço.
Por lá você terá acesso a estatísticas e muitas outras informações sobre o uso do seu anúncio.
VER DETALHES
3
Configure sua conexãoA conexão é feita a partir do login na ferramenta LoopKey diretamente no App Center Stays.
Para entender melhor, confira as etapas no link ao lado.
VER DETALHES
4
Disfrute de um mundo conectado e sem chavesGere suas senhas de fechaduras a partir das páginas de reserva do seu Stays.net e integre seus modelos de e-mail à essa rotina!
Garanta a independência do seu hóspede e mais tempo livre para você cuidar de outras rotinas operacionais!