Antes de seguir com a leitura deste artigo, você deve ter feito as duas ações abaixo:

Para aplicar suas acomodações de destaque no site, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Editor do Site];
  2. Vá na aba [Hotsites] e clique no hotsite que você deseja;
  3. Clique em [+Adicionar Bloco];
  4. Acesse a aba [Módulos de hotsite];
  5. Escolha uma das opções abaixo e clique em [adicionar bloco].

Após essa ação, basta clicar em cima do nome do módulo inserido em seu hotsite, escolher o grupo de destaque desejado e clicar em salvar.