A partir da conexão com o Pagar.me, você poderá cancelar a partir de um comando dentro do Stays.net transações já efetuadas na plataforma deles.

Para cancelar uma transação Pagar.me via Stays.net, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página da reserva em questão;
  2. Localize a área de pagamentos da reserva;
  3. Ao localizar sua transação Pagar.me, clique em [detalhes];
  4. Clique no botão [Estornar & Reembolsar];
  5. Escolha a quantia a reembolsar o hóspede;
  6. Confirme a ação.

Os reembolsos estarão presentes tanto na área de pagamento da página da reserva como também em seu painel financeiro:

Página da Reserva
Extrato de Contas

Em equipes maiores, o recurso estará disponível nas funções sysadmin e director.
Caso você queira habilitar a opção a outras funções do seu negócio, habilite a permissão reserve.payment.transaction.cancel.

Agora que você já sabe sobre cancelamento de transações Pagar.me via Stays.net, que tal ler mais sobre o canal?