Para aplicar a configuração do plano de refeições Booking por anúncio em seu Stays.net, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Escolha a aba [Configurações];
  3. Clique na opção [Planos de Refeições];
  4.  No campo [Definir as refeições inclusas por anúncio?], marque [Permitir edição por anúncio];
  5. Salve as alterações na parte superior da tela.

Ao aplicar essa alteração, acesse seus anúncios no painel de conexão com a Booking, na aba [Anúncios]. Selecione o anúncio desejado e clique em [Configurações].

Lá você poderá editar o plano de refeição do anúncio em questão:

Agora que você já sabe como definir as refeições inclusas em diárias por anúncio, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< DEFINIR REFEIÇÕES INCLUSAS PADRÃO