Para aplicar la configuração do plan de comidas Booking por anuncio en su Stays.net, usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Elija la pestaña [Configuraciones];
  3. Haga clic en la opción [Planes de Comidas];
  4.  En el campo [¿Establecer las comidas incluidas por anuncio?], señale [Permitir edición por anuncio];
  5. Guarde los cambios en la parte superior de la pantalla.

Al aplicar este cambio, acceda sus anuncios en el panel de conexión con Booking, en la pestaña [Anuncios]. Seleccione el anuncio deseado y haga clic en [Configuración].

Allá usted podrá editar el plan de comida del anuncio en cuestión:

Ahora que usted ya sabe cómo definir las comidas incluidas en diarias por anuncio, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

<< DEFINIR COMIDAS INCLUIDAS PREDETERMINADAS