Ao acessar a página de reservas Stays.net é comum que ao lado esquerdo da página você tenha a seção [Comunicação com Hóspede] e uma lista de situações onde você pode disparar e-mails manualmente, como o exemplo abaixo:

Recentemente Airbnb suspendeu o serviço de troca de e-mails entre anfitriões e hóspedes, uma vez que já existe o chat do canal, portanto no Stays.net a seção [Comunicação com Hóspede] já estará adaptada a este modelo, como o exemplo abaixo:

Ao clicar no botão [Conversar] você será remanejado para a conversa da [Central de Mensagens] e poderá se comunicar com o hóspede Airbnb a partir do seu Stays.net.

Não deixe de conferir no link abaixo mais detalhes sobre a ferramenta [Central de Mensagens]:

COMO GERENCIAR MENSAGENS?