Ao configurar uma taxa adicional no Stays.net, no campo [Definir um valor], você poderá definir o modelo de cálculo de taxa conforme a imagem abaixo:

Confira abaixo o que cada opção significa:

Opção
Resumo
Detalhes
Por noiteEssa opção faz com que a taxa criada seja variável de acordo com o tempo de permanência do hóspede, ou seja, o valor da taxa será multiplicado pelo número de noites da reserva.
Algumas OTAs aceitam apenas taxa única. Então, caso você escolha essa opção no seu sistema, ela será aplicada somente ao seu site.
Por reservaÉ a opção mais utilizada em relação às taxas adicionais.
É cobrado um valor único, independente do tempo de permanência do hóspede ou outras variáveis.
Por hóspede e noitesNessa opção o valor varia de acordo com o número de hóspedes e com o total de noites da reserva.
O cálculo é feito da seguinte forma: calcula-se o valor da taxa em relação aos hóspedes e o resultado será multiplicado pelo número de noites.
Taxa = (valor da taxa  X número de hóspedes) X número de noites.

Para taxas em porcentagem, o valor base de cálculo será sempre o total original das diárias, ou seja, sem aplicação de outras taxas!

Agora que você já sabe como são os modelos de cálculo de taxa disponíveis no Stays.net, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQCRIAR TAXA DE LIMPEZA >>