Al configurar una tarifa adicional en Stays.net, en el campo [Definir un valor], se puede definir el modelo de cálculo de tarifa como se muestra a continuación:

Vea a continuación lo que cada opción significa:

Opción
Resumen
Detalles
Por nocheEsta opción hace que la tasa creada sea variable de acuerdo con el tiempo de permanencia del huésped, es decir, el valor de la tasa será multiplicado por el número de noches de la reserva.
Algunas OTAs solo aceptan una tarifa única. Por lo tanto, si usted elige esta opción en su sistema, solo se aplicará a su website.
Por reservaEs la opción más utilizada en relación con las tasas adicionales.
Se cobrará un importe único, independientemente del tiempo de estancia del huésped  y otras variables.
Por huéspede y nochesEn esta opción el valor varía según el número de huéspedes y el total de noches de la reserva.
El cálculo se realiza de la siguiente manera: se calcula el valor de la tasa para los huéspedes y el resultado se multiplicará por el número de noches.
Tasa = (valor de la tarifa X número de huéspedes) X número de noches.

Para las tasas en porcentaje, el valor base de cálculo será siempre el total original de las noches, es decir, sin aplicación de otras tasas!

Ahora que ya sabe cómo son los modelos de cálculo de tarifas disponibles en Stays.net, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< VOLVER PARA FAQCREAR TASA DE LIMPIEZA >>