Para te ajudar a organizar sua rotina financeira, separamos aqui as principais etapas para iniciar seu uso da ferramenta.
Confira a lista abaixo:

Recurso
Descrição
Detalhes
Categorize suas transaçõesA partir do menu [Financeiro > Auxiliares > Plano de Contas] você poderá montar suas posições contábeis.
Depois, você poderá configurar o destino de alguns itens do sistema para que você tenha mais indicadores sobre seu negócio.
DETALHES
Rotina de Repasse de Reservas a ProprietáriosAprenda a monitorar seus Repasses de Reserva para Proprietários e garanta um bom relacionamento com seus parceiros!DETALHES
Configure a Extranet do Proprietário em seu site Stays.netPara dar mais transparência, que tal fornecer acesso aos Proprietários em relação à Prestação de Contas?DETALHES
Organize seu Fluxo de CaixaAlém do controle de suas Contas a Pagar e a Receber, você poderá buscar indicadores com base em transações antigas.
Os lançamentos podem ser feitos tanto de forma manual quanto de forma automática, no caso de transações recorrentes.
DETALHES

<< VOLTAR PARA DICAS ADICIONAIS