Para te ajudar a organizar sua rotina financeira, separamos aqui as principais etapas para iniciar seu uso da ferramenta.
Confira a lista abaixo:

Recurso
Descrição
Detalhes
Categorize suas transaçõesA partir do menu [Financeiro > Auxiliares > Plano de Contas] você poderá montar suas posições contábeis.
Depois, você poderá configurar o destino de alguns itens do sistema para que você tenha mais indicadores sobre seu negócio.
VER DETALHES
Conheça a rotina de Prestação de Contas aos ProprietáriosConfira como você poderá cadastrar os proprietários e fazer o gerenciamento das receitas e despesas das acomodações e o pagamento dos valores aos seus proprietários.VER DETALHES
Organize seu fluxo de caixaAlém do controle de suas contas a pagar e a receber, você poderá buscar indicadores com base em transações antigas.
Os lançamentos podem ser feitos tanto de forma manual quanto de forma automática, no caso de transações recorrentes.
VER DETALHES

<< VOLTAR PARA DICAS ADICIONAIS