Neste artigo, apresentamos como funciona a prestação de contas aos proprietários.

Ao utilizar este recurso, você poderá ter mais transparência com os proprietários, organizar as receitas e despesas das acomodações e organizar as ordens de pagamento do seu time financeiro, dentre outros benefícios.

O que você encontra neste artigo

Repasse Manual de Reservas

É a forma de repasse mais indicada para quem está iniciando o uso da plataforma, pois você poderá validar e editar valores antes de confirmar o valor dos proprietários e seguir com a rotina de pagamento para eles.

Repasse Automático de Reservas

É a forma indicada para usuários que já conhecem a rotina de repasse de reservas Stays e possui valores alinhados, sem a necessidade de nenhum ajuste antes da confirmação do valor aos proprietários.

A automatização fará com que você só precise validar os valores no menu [Financeiro > Balanço de Proprietários] para criar as ordens de pagamento para seus proprietários.

Extranet do Proprietário

É o espaço disponibilizado para que seus proprietários tenham acesso às informações contábeis dos anúncios em relação ao repasse de reservas, assim como o calendário de ocupação.

É possível gerenciar os recursos disponibilizados aos proprietários conforme sua política de transparência.