Antes de seguir com a leitura deste artigo é importante que você já tenha feito uma das ações abaixo:

Ao selecionar a opção de pagamento via Boleto no site, o usuário será reconduzido para uma página como essa:

Ele terá uma mensagem com instruções e um botão para que possa imprimir o documento.

Você poderá traduzir essa mensagem em seu site a partir do recurso [Traduzir via Tela] do seu site ou via Traduções do Frontend.

Como ajustar o texto?