Para definir sua política sobre crianças na Booking, primeiro indique se você aceita ou não crianças e bebês nas reservas. Depois, se quiser cobrar um valor extra por aceitar, você deve configurar a taxa adicional. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Vá em [Conteúdo > Regras da Acomodação];
  3. Nos campos sobre crianças e bebês, marque [Sim] ou [Não], de acordo com sua política;
  4. Salve as alterações.

Após isso, é necessário ir na configuração geral de preços do anúncio e indicar sua política de cobrança adicional, se este for seu caso. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página do anúncio;
  2. Vá em [Financeiro > Configuração Geral de Preço];
  3. Marque [Sim] no campo [Você cobra por crianças adicionais?];
  4. Salve as alterações.
Na Booking, "crianças" é o somatório de crianças e bebês. Você pode indicar mais detalhes sobre a cobrança no campo da faixa etária, como no exemplo abaixo.

Aqui indicamos que para bebês não há cobrança adicional, porém para crianças entre 3 a 12 anos, terá um acréscimo de R$ 100,00 a cada criança e diária da reserva.

Cada propriedade Booking deve seguir um modelo de cobrança de taxa. Caso seus anúncios Stays de um mesmo prédio estejam com estruturas diferentes, te avisaremos para você ajustar no painel de conexões Booking.

A indicação de capacidade de crianças e adultos ficará assim no anúncio:

A quantidade máxima de crianças varia por reserva. Exemplo: Se há uma reserva com 6 adultos, a capacidade de crianças será de 3, pois o máximo de pessoas permitidas é 9.